|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
第8回受賞者の紹介 / 2017年ブロンズ賞
前のページに戻る
松尾慎太郎
北新地 弧柳
PROFILE
1994年から大阪ミナミの老舗、浪速割烹喜川で大阪の日本料理を修業、24歳で板長となる。独立準備期間中に居酒屋キッチン和、仏蘭西懐石星家で研鑽を積みながら接客、経営を学び、2009年、大阪北新地に弧柳を開店。12席のみのカウンター割烹で、大阪近郊の魚貝や大阪の伝統野菜を用いた日本料理を提供している。1975年大阪府生まれ。
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
TEL:090-4565-7143