次回は特別編として西麻布の「レフェルヴェソンス」にて開催いたします。
京都の老舗「瓢亭」の15代目主人である高橋義弘シェフ(第7回ブロンズ賞受賞)と、東京で独創的なフランス料理を提供する「レフェルヴェソンス」の生江史伸シェフ(第6回ブロンズ賞受賞)が、コラボレーションで日本の新しい料理を提案します。
※本イベントは好評につき満席となりました。キャンセル待ちご希望の方は下にあります「キャンセル待ち申込ページ」よりお申込みください。
| 日時: |
2018年7月23日(月) 19:00スタート |
| 会場: |
レフェルヴェソンス
東京都港区西麻布2−26−4
アクセス → http://www.leffervescence.jp/ja/address.html |
| 会費: |
30,000円 (税・サービス料込 グラスワインつき) |
| 定員: |
40名(先着順) |
| メニュー: |
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| 先付 |
瓢亭卵
ちまき(ぐじの寿司)
雲丹ととうもろこし
鮎 苦うるか焼き |
| お造り |
鯛 |
| 椀 |
鱧 |
| 焼き物 |
夏鹿 加茂茄子 |
| 炊き合わせ |
トマト オクラ 小芋 南瓜 蓮根 |
| 酢の物 |
毛蟹 冬瓜 |
| ご飯 |
枝豆ご飯 |
| 甘み |
さくらんぼ |
| ※メニューは当日の仕入れ等の都合により変更される場合があります |

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イベント詳細はこちら → PDF
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