|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
第8回受賞者の紹介 / 2017年ブロンズ賞
前のページに戻る
樋口宏江
志摩観光ホテル
PROFILE
1991年に志摩観光ホテルに入社、調理業務を担当。94年ホテル志摩スペイン村のレストラン「アルカサル」のシェフに就任。2008年志摩観光ホテルの新館ベイスイートのオープンに伴い、館内のレストラン「ラ・メール」のシェフ。14年志摩観光ホテルの総料理長に就任。16年G7伊勢志摩サミットのワーキングディナーを担当。1971年三重県生まれ。
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
TEL:090-4565-7143