|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
第8回受賞者の紹介 / 2017年ブロンズ賞
前のページに戻る
下村浩司
エディション コウジ シモムラ
PROFILE
1990 年に渡仏。8年にわたりラ・コート・ドール、ギィ・サヴォア、ジャック・シボワ等の名店で研鑽を積む。帰国後、乃木坂のレストランFeuの料理長を経て、2007年六本木にエディション・コウジ シモムラを開く。J R九州のクルーズトレイン「ななつぼし」デザート監修、海外イベント等でも活躍。10年より茨城県大使。1967年茨城県生まれ。
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
TEL:090-4565-7143