|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
第8回受賞者の紹介 / 2017年ブロンズ賞
前のページに戻る
志村剛生
てんぷら成生
PROFILE
東京農大卒業後、海外でサーフィンに没頭。オーストラリア・シドニーの日本料理店で働き、帰国後、焼津の割烹料理店で追い回しからの修業に入り、料理のおもしろさに開眼する。お座敷のてんぷらコーナーを担当したのを機にてんぷらの奥深さと静岡の食材の魅力を知る。2007年現在の地にてんぷら成生を開業。1975年神奈川県生まれ。
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
TEL:090-4565-7143