|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
第8回受賞者の紹介 / 2017年ブロンズ賞
前のページに戻る
上柿元勝
ミディソレイユ
PROFILE
リヨン近郊ミヨネー村のアラン・シャペルなど欧州で修業。1981年神戸ポートピアホテルのアラン・シャペル総料理長。92年ハウステンボスホテルズ総料理長。2005年より鹿児島のミディソレイユのプロデューサー、シェフで現在に至る。14年鹿児島県から鹿児島食の匠に任命、16年フランス農事功労章のオフィシエを受章。1950年鹿児島県生まれ。
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
TEL:090-4565-7143