|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
2011年
4月
2011年4月 「第2回料理マスターズ」の公募開始
「料理マスターズ」顕彰制度とは
2010年農林水産省が創設。地域の生産者などと協働し、
日本の「食材」や「食文化」の発展・普及に尽力している料理人を
顕彰する制度。初年度は7名がブロンズ賞を受賞。
「料理マスターズ」には、「食」と第一次産業の懸け橋となり、
更なる活動を通じて、地域の活性化に欠かせない牽引力のある
存在となることが期待されています。
募集期間
4月11日(月)から6月10日(金)
応募要項
農林水産省HP
http://www.maff.go.jp/j/soushoku/
gaisyoku/kensyou/index.html
授与式
10月(予定)
昨年の模様
料理マスターズサポーターズ倶楽部主催の
受賞者記念式典が開催されました
【クリックするとPDFが開きます】
ページ上部に戻る↑
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
TEL:090-4565-7143