|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
第7回受賞者の紹介 / 2017年ブロンズ賞
前のページに戻る
手島純也 Junya Teshima
hotel de YOSHINO (オテル・ド・ヨシノ)
料理長
PROFILE
山梨県内のレストランで修業後、上京。パリ「ステラマリス」のオーナーシェフ吉野建氏にあこがれ26歳で渡仏。吉野氏に師事し、古典的なフランス料理やジビエの技術を習得する。2007年帰国、同年9月より和歌山「オテル・ド・ヨシノ」料理長。和歌山県内の飲食店向けジビエ講習会等を通じジビエ料理の普及に努める。1975年山梨県生まれ。
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
TEL:090-4565-7143