|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
第7回受賞者の紹介 / 2017年ブロンズ賞
前のページに戻る
村宏樹 Hiroki Takamura
日本料理 たかむら
主人
PROFILE
東京の赤堀栄養専門学校で学びながら江戸料理の老舗名店の太古八(ルビ=たこはち)で修業。24歳で板長に就任し、料理の技術と対面のもてなしに磨きをかける。1999年独立し、郷里の秋田で「日本料理 たかむら」を開業。秋田県産の素材を使い、秋田の伝統文化を踏まえ洗練された江戸料理を提供。商品の企画開発にも積極的に取り組む。1971年秋田県生まれ。
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
TEL:090-4565-7143