|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
第7回受賞者の紹介 / 2017年ブロンズ賞
前のページに戻る
橋義弘 Yoshihiro Takahashi
瓢亭(ルビ:ひょうてい)
主人(第15代)
PROFILE
大学卒業後、金沢市のつる幸で修行し、1999年より瓢亭に勤務。14代目の父・英一氏の下で研鑽を積み、京料理の伝統を継承し、京野菜の普及を支援。各国のシェフとのコラボレーションや日本料理指導、小学校での食育活動にも取り組む。2010年京都府の「明日の名工」。16年瓢亭の代表取締役に就任、15代目の主人となる。1974年京都府生まれ。
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
TEL:090-4565-7143