|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
第7回受賞者の紹介 / 2017年シルバー賞
前のページに戻る
森 義文 Yoshifumi Mori
レストラン カハラ
オーナーシェフ
PROFILE
ホテルや日本料理店などで約8年間経験を積んだ後、1971年にカハラをオープン。当初は焼肉店だったが、次第にコースで食事を楽しんでもらう現在のスタイルになった。2011年、現代の名工を受賞。英国雑誌「レストランマガジン」の2013年度のアジアのベストレストラン50に入賞。2015年秋、黄綬褒章を受章。1944年福島県生まれ。
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
TEL:090-4565-7143