|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
第7回受賞者の紹介 / 2017年ブロンズ賞
前のページに戻る
北村竜二 Ryuji Kitamura
La Grande Table de KITAMURA
(ラ・グランターブル ドゥ キタムラ)
オーナーシェフ
PROFILE
16歳で料理人を志し、地元ホテルで料理を学んだ後21歳で渡欧。フランスのシャルル・バリエ、ジョエル・ロブションで腕を磨き、「世界No.1レストラン」と評されたスイスの名店ジラルデでスーシェフとして活躍。13年間にわたるヨーロッパでの修業を経て帰国後、ミクニナゴヤの料理長を務め、2004年に独立、開業。1963年岐阜県生まれ。
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
TEL:090-4565-7143