CHEF'S KITCHEN IN AOYAMA vol.1を開催しました。
本年度より定期開催になったCHEF'S KITCHEN IN AOYAMA。その記念すべき第1回を4月15日に開催いたしました。当日は70名のお客様にお越しいただき、今回のテーマであった短角牛、前沢牛をはじめ、岩手県が誇る海の幸、山の幸を用いた伊藤シェフのお料理をお楽しみいただきました。
「岩手・前沢牛と短角牛の味くらべ オール岩手をたのしむ夜、語る夜」
シェフ: 伊藤勝康 シェフ
(岩手県 ロレオール オーナーシェフ、 第2回料理マスターズ)
会場: CAY(青山 スパイラルB1F)
当日のメニューはこちらです
*次回vol.2「ワインに合うチャイニーズ&イタリアン」の開催は7月2日(火)です。
イベント詳細は近日中にこちらのページにてお知らせします。 |