2014年 7月 |
料理マスターズブランド認定コンテスト北海道大会を応募受付開始!
|
料理マスターズブランド認定コンテストの北海道大会を本年9月に開催します。
料理マスターズ受賞の料理人が、北海道生まれの加工品を認定しサポートします。また、認定にもれた場合でも、2次審査まで進んだ加工品は料理マスターズからアドバイスを受けることができます。
審査委員は、次の4名のシェフです。
◇中道博 (レストランモリエール)(審査委員長)
◇大塚健一 (ル ゴロワ)
◇菅谷伸一 (マッカリーナ)
◇脇屋友詞 (Wakiya一笑美茶樓)
コンテストの詳細はこちら→ PDF
応募要項はこちら→ PDF
応募用紙はこちら→ Excel / PDF
応募締切:2014年8月7日(木)必着です。 |
第2回関西大会受賞式の様子 |
|
|
|