2013年 7月 |
料理マスターズブランド認定コンテストを開催しました!
|
6月30日(日)に料理マスターズブランド認定品コンテスト2013関西地方を開催し、次の4品が料理マスターズブランドとして認定されました。
◇「安芸津 焼きじゃがポタージュ」
有限会社瀬戸鉄工・広島県呉市
◇「キングセルビー葡萄果皮720ml」
カタシモワインフード株式会社・大阪府柏原市
◇「山椒香味油97g」
築野食品工業株式会社・和歌山県かつらぎ町
◇「奈良葛城の八朔みかんの森 ポロネーズ・コンフィチュール」
西川和利・奈良県葛城市
※商品名をクリックしていただきますと、商品詳細が表示されます。
コンテストのご来場者の方からは「大変有意義なコンテストなので継続してほしい」「シンポジウムのお話をもっと聞きたかった」「食に携わるものとして、新たな目標ができた」など多数のご感想をいただきました。皆さまからのご意見を糧に、今後は東北地方(11月開催)、九州地方(来年2月開催)で開催してまいります。
|
|
|
高橋事務局長による開会の挨拶 |
|
試食 |
|
|
|
シンポジウム |
|
受賞者の皆様と記念撮影 |
|
|
|